ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЕМГОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

5 яиц 
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) 
Майонез 
Петрушка (или любая зелень по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть, измельчить. 
Зелень мелко нарезать. Смешать желтки и зелень. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. 
Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком в виде розочки. Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью. 

 




Добавлено : 01.05.2021 | Просмотров : 247 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar