КУРИЦА В ЛАВАШЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) - 100 г
Листья салата
Помидоры, огурцы
Сыр - 50 г
Специи, прованские травы по вкусу

 

Для заправки:

 

15 г домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2 ч. л. соевого соуса
3 ст. л. аджики (кетчуп либо любой другой соус)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Смазать лаваш йогуртом и аджикой.
Уложить на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавить овощи. Посыпать все специями. Свернуть все в плотную трубочку.

 




Добавлено : 15.04.2021 | Просмотров : 223 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar