ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Помидоры небольшие — 10 шт.
Творог — 250 г 
Зеленый лук (перо) — 2 шт. 
Укроп, петрушка — по вкусу 
Чеснок — 1 Зубчик 
Майонез — 1-2 ст. л. 
Соль — По вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Острым ножом срезать верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достать содержимое помидора – семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость – положить помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставить, а тем временем приготовить начинку. 
Размять творог вилкой. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез, выдавить чеснок, посолить-поперчить, перемешать. 
При помощи чайной ложки начинить помидоры полученной творожной смесью. 

 




Добавлено : 10.02.2021 | Просмотров : 200 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar