ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Творог – 500 г
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ч. л. 
Соль по вкусу
Приправы (тмин, чеснок, укроп - по вкусу) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. Довести до полного растворения, постоянно помешивая. Горячим разлить в подготовленную емкость!




Добавлено : 15.08.2017 | Просмотров : 297 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar