ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Тонкий армянский лаваш 
Мясо или любые изделия из него (на ваш вкус) 
Сыр твёрдый
Помидор 
Болгарский перец 
Зелень (любая на ваш вкус)
Майонез или сметана 
Соус томатный 
Специи 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса.  Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.  Мясо или мясные порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец мелко порезать, выложить на лаваш.  Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно горячим или холодным. 




Добавлено : 12.08.2017 | Просмотров : 326 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar