ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

 

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. 

 

НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША: 

 

1 ВАРИАНТ.

 

Упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 

 

2 ВАРИАНТ.

 

200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 

 

3 ВАРИАНТ.

 

200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 

 

4 ВАРИАНТ. 

 

Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 

 

5 ВАРИАНТ. 

 

300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 

 

6 ВАРИАНТ. 

 

200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 

 

7 ВАРИАНТ. 

 

200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 

 

8 ВАРИАНТ. 

 

3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 

 

9 ВАРИАНТ. 

 

100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 

 

10 ВАРИАНТ. 

 

200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 

 


11 ВАРИАНТ. 

 

Луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 

 

12 ВАРИАНТ. 

 

1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 

 

13 ВАРИАНТ. 

 

200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
 




Добавлено : 10.12.2020 | Просмотров : 215 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar