КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Тесто слоеное бездрожжевое 
Колбаса вареная 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Тесто чуть раскатать, нарезать на полосочки (примерно 2 см). Колбасу тонко порезать и выложить половинки кругляшков колбаски на тесто, оставляя край незаполненным. Кончики теста завернуть вниз розочки. Нижний край теста немного завернуть под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать взбитым яйцом или желтком.  Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выложить "розочки" на застеленный бумагой противень и выпекать 20 минут при температуре 180ºС.




Добавлено : 02.08.2017 | Просмотров : 342 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar