КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ И ОГУРЦАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Белый тостовый хлеб - 10 ломтиков 
Кусочки буженины - 20 шт. 
Сливочное масло - 100 г 
Маслины - 20 шт. 
Укроп для украшения 
Огурцы - 2-3 шт. 

 

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. 
Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.

 




Добавлено : 12.02.2020 | Просмотров : 256 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar