КАБАЧКОВО-СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 1 порцию):

 

Кабачок – 250 г
Сыр – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Сливочное масло – 20 г
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Кабачок очистить от кожуры и семян. Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку – все тщательно перемешать.
Массу выложить в форму для выпечки (диаметром до 16 см), смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовую запеканку достать, дать ей чуть остыть, затем перевернуть на блюдо и при подаче нарезать на порционные кусочки.

 




Добавлено : 30.01.2021 | Просмотров : 229 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar