БАУНТИ ТВОРОЖНОЕ СОЧНОЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 1 порцию):

 

100 г творога
1 яйцо
20 г (2-3 ст. л.) кокосовой стружки
1 ст. л. сахара (или мед по вкусу)
Вишня или миндаль по желанию

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Смешать творог и яйца, добавить сахар. Всыпать кокосовую стружку. Снова все перемешать, выложить в форму, и запекать. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой. Печь надо пока в середке не перестанет болтаться «тесто».




Добавлено : 01.02.2019 | Просмотров : 271 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar