СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л. 
Сахар — 0,5 ч. л. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина (колбаска или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан 
Мука — 2 стакана 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина, колбаса или сосиски). Можно положить сыр другого вида. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.  Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 




Добавлено : 28.03.2018 | Просмотров : 338 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar