ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г творога 
150 г манной крупы (6-7 ст. л. с горкой) 
350 мл молока 
4 яйца 
150 г сахара
Ванилин 


По желанию:


Цедра 1 лимона 
50 г изюма 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.  Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. 
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму. 
Выпекать в разогретой до 180ºС духовке до зарумянивания. 
Подавать со сметаной.




Добавлено : 01.02.2018 | Просмотров : 334 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar