ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (по ГОСТу)

 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

500 г творога
225 мл молока
Яйцо
15 г сахара
50 г манной крупы или муки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Протертый творог смешать с мукой или предварительно заваренной в воде и охлажденной манной крупой, сахаром и солью. Добавить яйцо. Перемешать.  Подготовленную массу выложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разровнять и запекать в жарочном шкафу 20-30 минут до образования на поверхности румяной корочки.

 

 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ.

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

500 г творога
100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла
2 яйца

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200ºС до золотистой корочки. 




Добавлено : 06.08.2017 | Просмотров : 364 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar