ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ К ЗАВТРАКУ ЗА 5 МИНУТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Творог - 250 г (1 стандартная пачка) 
1 яйцо и 1 белок 
Сахар - 1 ст. л.
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. Все тщательно перемешать, переложить в форму и  отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт хватит 3 минут для приготовления суфле. Как только верх станет плотным, творожно-фруктовое суфле готово! Можно украсить суфле корицей или вареньем.
 




Добавлено : 22.12.2020 | Просмотров : 274 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar