МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧККИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг грибов 
2 зубчика чеснока 
2 ст. л. соли 
4 ст. л. Уксуса
1 ст. л. сахара 
Лавровый лист 
Перец душистый

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми. Добавить чеснок, соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.




Добавлено : 19.05.2017 | Просмотров : 285 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar