КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Кабачок (уже очищенный) – 3 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Майонез – 250 г (берите большей жирности)
Томатная паста – 250 г
Растительное масло – 150 г
Сахар – 0,5 стакана
Соль – 2 ст. л. 
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. л. 
Лавровый лист – 2 шт. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Кабачки и лук пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томатную пасту, масло – всё перемешать и варить 1 час. Затем добавить соль, сахар, перец, лаврушку и варить ещё 1 час. После вынуть лаврушку, а горячую икру разложить в стерильные банки и закатать. Оставить в шубе до остывания. 
 




Добавлено : 11.12.2022 | Просмотров : 85 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar