МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ВОДКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Огурцы 
Листья хрена 
Листья вишни 
Листья смородины 
Лавровый лист 
Зонтики укропа 
Перец черный горошком 


Для рассола:


Вода – 1 л
Водка — 50 мл
Соль — 2 ст. л. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 


Тщательно вымыть огурцы, срезать кончики с обеих сторон. Выложить зелень на дно кастрюли, добавить горошины перца и сверху выложить огурцы. Приготовить холодный рассол и залить огурцы, прикрыть кастрюлю крышкой и дать постоять сутки, после чего огурцы готовы. 




Добавлено : 04.05.2017 | Просмотров : 307 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar