ГРУШЕВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Груши – 1 кг
Кисло-сладкие яблоки – 1 кг
Сахар – 1,5 кг
Сок 1 лимона


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Очистить груши и яблоки от семян, нарезать кубиками по 2 см, полить лимонным соком и засыпать сахаром. Кастрюлю с фруктами и сахаром оставить на сутки, чтобы выделился сок. Затем поставить кастрюлю на маленький огонь и, помешивая, варить 40 минут. Признак готовности – капля варенья не растекается на блюдце. Разложить горячее варенье по чистым стерилизованным банкам. Закатать подготовленными крышками.
 




Добавлено : 25.12.2020 | Просмотров : 218 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar