МАЛОСОЛЬНАЯ КАПУСТА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Капуста
Морковь
Специи (лавровый лист, душистый перец)

 

Для рассола:

 

3 л воды
1 стакан соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сделать рассол, нарезать капусту и морковь и опустить их в рассол на 1 минуту, а затем переложить в эмалированную посуду, не давая стечь воде. Каждый слой переложить лавровым листом и душистым перцем. Затем утрамбовать и положить гнет. Через 2 суток проткнуть капусту палочкой или вилкой в нескольких местах. Через 3 суток капуста готова. 
Хранить в холодном месте.

 




Добавлено : 11.12.2020 | Просмотров : 226 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar