БАКЛАЖАНЫ «КАК ГРИБЫ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

4 кг баклажан 
Чеснок по вкусу 
Масло растительное 

 

Для маринада:

 

5 л воды 
0,5 л уксуса 
1 стакан соли 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Помыть баклажаны, порезать кубиками. 
Приготовить маринад, для этого смешать в кастрюле воду, уксус, соль и закипятить. В кипящий маринад порциями выкладывать баклажаны и приваривать их в течение 5 минут. В стерилизованные банки выложить слоями баклажаны и пересыпать их измельченным чесноком. Залить баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатать. 

 




Добавлено : 08.08.2020 | Просмотров : 221 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar