ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

300 г сливок 33-35% 
150 г сахара 
Ванилин 
3 желтка 
0,5 стакана молока 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В кипяченое остывшее молоко ввести 3 желтка, добавить сахар и немного ванильного сахара, перемешать, и на водяной бане, непрерывно мешая, довести всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков.
Соединить две массы и осторожно перемешать. Теперь поставить в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. 
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира.

 

Совет: только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.
 




Добавлено : 09.01.2021 | Просмотров : 220 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar