ТВОРОЖНО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Творог мягкий кремообразный – 250 г
Йогурт (черничный или без добавок) – 220 г
Мед – 15 г (если используете йогурт без добавок)
Банан (2 шт.) – 200 г 
Замороженная черника – 200 г
Замороженная ежевика (или малина) – 100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Бананы порезать и на 2-3 часа отправить в морозильник.
В блендер (лучше частями) засыпать замороженные ягоды, банан, йогурт и творог. Взбить до однородности на высокой скорости.
Полученное мягкое мороженое можно употреблять сразу, а можно отправить в морозильник. 

 




Добавлено : 16.12.2020 | Просмотров : 190 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar