«БАУНТИ» («BOUNTY»)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
Кокосовая стружка – 200 г 
Молочный шоколад – 300 г 
Сахар – 80 г 
Сливочное масло – 50 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

На медленном огне растопить сливочное масло, сахар и сливки  снять с огня. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Придать начинке форму, разрезая на необходимые кусочки и убирать в морозилку на 1 час. 
Приготовить глазурь: для этого на водяной бане растопить шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавить немного растительного масла. Далее достать из морозилки один батончик, наколоть зубочисткой, и окунуть в шоколад. Выложить на тарелку и подождать пока застынет. То же самое повторить и с остальными батончиками баунти. 
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убирать в холодное место. 




Добавлено : 14.04.2018 | Просмотров : 264 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar