ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 стакан сахара 
300 г любого джема
120 мл воды
7 г желатина 
1/4 ч. л. лимонной кислоты
Сахарная пудра (для украшения)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Приготовить форму, в которую будете заливать мармелад. Смазать ее маслом. В кастрюле смешать сахар, джем, воду, желатин, лимонную кислоту и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Получившуюся массу залить в форму и поместить на 3 часа в холодильник. Когда мармеладная масса превратится в желе, лопаткой аккуратно отделить его от краев формы и выложить на лист пергамента, предварительно посыпав его сахарной пудрой. Разрезать мармелад на квадратики или так, как вы захотите и посыпать сверху сахарной пудрой.




Добавлено : 13.05.2017 | Просмотров : 306 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar