БЕЗЕ С КРЕМОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

6 белков
6 ст. л. сахара (пудры)

 

Для крема:

 

400 г сливочного масла
1 стакан сахара
6 желтков
Рюмка водки
0,5 стакана готового кофе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Белки хорошо взбить с сахаром. Выпекать безе при температуре 120ºС около часа, чтобы хорошо высохло.
Для приготовления крема сливочное масло взбить с сахаром, добавить желтки, водку и кофе. Все взбить.
На нижнюю часть пирожного безе положить крем. На крем выложить верхнюю часть пирожного. Замечательное пирожное безе с кремом готово.




Добавлено : 30.01.2022 | Просмотров : 166 | Голосов : 11


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar