МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Сок яблочный – 0,5 стакана
Сахар – 2 стакана
Цедра лимона – 2 ст. л. 
Желатин – 20 г 
Вода – 100 мл 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. Переложить в формы и охладить. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре. 
 




Добавлено : 17.01.2021 | Просмотров : 215 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar