ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Творог нежирный мягкий - 500 г 
Маложирная сметана – 300 г 
Сахарный песок или стевия – по вкусу 
Желатин (лучше быстрорастворимый) – 30 г
Любые фрукты 
Форма, примерно 26 см (около 300 г) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Творог смешать с сахаром или стевией. 
Сметану смешать с сахаром или стевией. 
Фрукты промыть и выложить на дно формы. 
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). 
Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно). Убрать в холодильник (на 1-2 часа). 
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. 

 




Добавлено : 29.05.2020 | Просмотров : 227 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar