КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

200 г размягчённого маргарина
80 г сахара
1 яйцо
280 г муки
50 г кокосовой стружки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. молотого имбиря

 

Для посыпки:

 

50 г кокосовой стружки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Разогреть духовку до 175ºС.
Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать пока не зарумянится! 




Добавлено : 23.05.2019 | Просмотров : 271 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar