ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ ЗА 15 МИНУТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 яичных желтка 
1 пакетик ванильного сахара
230 г муки 
80 г сахарной пудры 
120 г сливочного масла 
3/4 ч. л. лимонной цедры 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Разогреть духовку до 175 градусов. 
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и сахар в одну миску, добавить размягченное сливочное масло, желтки и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.




Добавлено : 24.03.2018 | Просмотров : 283 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar