ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

150 г не мокрого творога
100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
На ваш выбор, в чем обвалять (мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.д.)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье 12-15 минут.
 




Добавлено : 09.01.2021 | Просмотров : 218 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar