ПИРОЖНОЕ «НЕЖНОЕ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для бисквита:

 

3 яйца 
150 г сахара 
100 мл растительного масла без запаха 
125 мл молока 
0,5 ст. л. разрыхлителя 
1 ст. л. ванильного сахара 
250 г муки 

 

Для глазури:

 

125 мл молока 
1 ст. л. какао 
50 г сахара 
50 г шоколадки 

 

Дополнительно: 

 

Кокосовая стружка 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА:

 

Яйца, сахар и ванильный сахар взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко,  растительное масло, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму (19х19 см), застеленную промасленной бумагой. Выпекать при 180ºС 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:

 

Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ:

 

 

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакивать 4 стороны в глазурь. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать глазурью и присыпать стружкой. И так все пирожные. 




Добавлено : 14.12.2017 | Просмотров : 347 | Голосов : 11


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar