КЕКС «СНЕЖИНКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Банка сгущенного молока
1 яйцо
6 ст. л. крахмала
½ ч. л. соды
1 лимон

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яйцо растереть, добавляя постепенно сгущенное молоко, затем натертую на мелкой терке цедру и сок ½ лимона.
Крахмал смешать с содой и соединить с приготовленной массой. Дно формы застелить промасленной бумагой. Вылить в форму тесто и выпекать в духовке на слабом огне.
Готовность кекса определить, воткнув в него деревянную лучинку. Если она после этого останется сухой, кекс готов.

 




Добавлено : 28.12.2020 | Просмотров : 213 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar