РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан йогурта 
Ванилин 
1 ч. л. соды 
1,5 стакана муки 
Джем для смазывания

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в предварительно нагретую духовку  и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани,  дать немного остыть. Ткань снять, рулет посыпать сахарной пудрой.

 




Добавлено : 24.12.2020 | Просмотров : 205 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar