ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Мука — 200 г 
Кефир — 150 мл 
Майонез — 100 мл 
Яйцо — 3 шт. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и потушить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Ровным слоем выложить капусту, сверху залить остальным тестом, отправить в предварительно разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.




Добавлено : 03.09.2017 | Просмотров : 303 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar