РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста:

 

Кефир - 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука - 1,5- 2 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л. 

 

Для начинки:

 

Банка консервы скумбрия 
Пучок зелёного лука

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Замесить тесто (получится, как сметана) половину теста влить в сковороду, поверх положить размятую скумбрию с зелёным луком и верх залить остатком теста. Печь при 180 градусах минут 30- 40. Когда корочка загрубеет смазать сливочным маслом или сметаной. 
 




Добавлено : 29.12.2020 | Просмотров : 211 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar