ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

50 г масла
50 г муки 
50 г сахара 
50 г перемолотых орехов

 

Для начинки:

 

500 г фруктов и ягод 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Все ингредиенты соединить в миске и пальцами растереть в крупную влажную крошку. Убрать миску с крошкой в холодильник. 
На дно смазанной сливочным маслом форму выложить фрукты и ягоды, присыпать равномерно сахаром (количество сахара зависит от кислоты используемых ягод, возможно, понадобится больше сахара или меньше). 
Поверх ягод равномерно распределить охлажденную песочную крошку. Выпекать крамбл в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут до золотистого цвета песочной крошки. 
Подавать крамбл теплым прямо в форме, в которой он запекался. 

 




Добавлено : 29.05.2020 | Просмотров : 230 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar