ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Варенье любое - 150 г
Сахарная пудра по желанию - 1 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Готовое слоеное тесто разморозить и немного раскатать. На одну часть до половины выложить варенье. На второй части теста сделать ножом надрезы. Накрыть варенье тестом, которое с надрезами. Хорошенько защипнуть края. Вилкой прижать тесто по скрепленным краям. Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов до румяной корочки. Готовый пирог по желанию можно посыпать немного сахарной пудрой.
 




Добавлено : 12.02.2020 | Просмотров : 239 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar