ТОРТ «ПЧЁЛКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

2 яйца 
70 г сахара
1 ст. л. мёда
1 ч. л. разрыхлителя
50 г сливочного масла
1 ст. л. какао
1.5 стакана муки


 
Для крема:

 

400 мл молока
1 яйцо
4 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
0.5 ч. л. ванилина
50 г сливочного масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:

 

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить во взбитые яйца. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить - для посыпки торта). 
Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпать торт крошкой, смешанной с измельченными  грецкими орехами.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА: (можно использовать сметанный). 

 

Молоко, яйцо, сахар - взбить. Довести до кипения, остудить. Добавить масло и ванилин, хорошо взбить. 




Добавлено : 16.05.2017 | Просмотров : 317 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar