ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста:

 

100 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
1 ст. л. меда
0,5 ч. л. соды
200 г муки

 

Для крема:

 

1 яйцо
2/3 стакана сахара
2 ст. л. муки
100 г сливочного масла
500 г жирного творога

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Для приготовления крема яйцо растереть с сахаром, смешать с мукой. Растереть с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз протереть через сито. Смешать обе массы и поставить вариться – сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать – привкус горелого в креме чувствуется особенно сильно. 


Замесить негустое тесто – все ингредиенты соединить вместе. Визуально разделить тесто на несколько равных частей, распределить в форме, выпекать по одному коржи – температура 180 градусов, около 15 минут. 


Смазать теплые коржи теплым кремом и оставить на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник. 
 




Добавлено : 11.02.2021 | Просмотров : 207 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar