ТВОРОЖНЫЙ МАННИК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

300 г творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 
3 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан манной крупы 
100 мл сметаны 
1 ч. л. разрыхлителя 
2 ч. л. ванильного сахара 
100-150 г ягод (по желанию) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. 
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. 
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. 
Подавать с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.

 

Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим «Выпечка» на 1 час. 
 




Добавлено : 15.04.2021 | Просмотров : 225 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar