ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 средний кабачок 
1 яйцо 
50 г натертого сыра 
Зубок чеснока 
1 ст. л. муки 
Соль, перец 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. 
 




Добавлено : 23.10.2019 | Просмотров : 269 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar