ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Баклажан – 1 шт. 
Цуккини – 2 шт. 
Помидоры черри – 10 шт. 
Стручковая фасоль – 1 пучок 
Морковь – 1-2 шт. 
Картофель – 3 шт. 
Оливковое масло – 4 ст. л. 
Итальянские травы – 1 ч. л. 
Соль и молотый перец по вкусу 
Лимонный сок – 1 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Помыть и нарезать овощи: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей. В большой миске смешать оливковое масло, травы и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом. Выложить овощи на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости – около 40 минут. 
 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 268 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar