ПЕЧЕНЬЕ «БАНАНЫ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

200 г размягченного масла 
1 стакан сметаны 
1 ч. л. соды 
3 стакана муки 

 

Для начинки: 

 

200 г творога 
1 стакан сахара 
Ваниль по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. 
Творог с сахаром взбить до однородности. 
Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке. 

 




Добавлено : 19.04.2018 | Просмотров : 315 | Голосов : 12


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar