ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Какао – 100 г 
Сахар – 1 ч. л. 
Сливочное масло – 50 г 
Молоко – 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. 
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. 
Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

 




Добавлено : 11.03.2018 | Просмотров : 292 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar