ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

4 средних окорочка 
150 г свинины
2 зубчика чеснока
Апельсин 
Майонез 
Соль 
Специи по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Аккуратно снять кожу с окорочка "чулком". Отделить филе от кости и нарезать небольшими кусочками, к нему добавить резаную кусочками свинину. Мариновать в майонезе минут 30. Затем нарезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить "чулки" начинкой, края завернуть и для надёжности скрепить зубочисткой. Выложить на раскалённую сковороду и чуть обжарить окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Сложить обжаренные окорочка в форму для запекания и довести до готовности в духовке при t 180ºC. 




Добавлено : 30.11.2017 | Просмотров : 321 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar