КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель – 7 шт.
Куриная грудка – 3 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль и перец черный молотый по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Порезать филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. 
Приготовить заправку-соус, смешав сметану и кетчуп в равных долях. 
Лук мелко нашинковать и обжарить в горячем масле до золотистого цвета.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залить соусом. Поставить в духовку, через 15 минут достать форму, посолить, поперчить и все перемешать, затем запекать до готовности.

 




Добавлено : 16.01.2021 | Просмотров : 207 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar