КУРИНЫЕ НОЖКИ ПО-ГРУЗИНСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

¼ стакана яблочного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. дижонской горчицы
1,5 ст. л. пряности хмели-сунели
1 ч. л. соли
8-12 куриных ножек

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Выложить ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешать все ингредиенты до однородной массы.
Залить ножки маринадом и оставить мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

 




Добавлено : 04.01.2021 | Просмотров : 221 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar