КУРОЧКА В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Куриное филе (грудка) - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Топленое молоко - 1 стакан
Сметана - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.

 

 

Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.

 

 

В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Залить смесью курицу. Поставить форму в духовку на 20-25 минут при 200°С.
 




Добавлено : 07.12.2020 | Просмотров : 198 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar