ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Мясо (свинина) — 1 кг 
Лук репчатый — 2-4 шт. 
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса) 
Смесь перцев — 0,5 ч. л. 
Сок лимона — 3 ст. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Приправа для мяса — 2 ст. л. 
Рукав для запекания 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час. 
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 

 




Добавлено : 10.01.2021 | Просмотров : 210 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar