СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Твердый сыр - 200 г
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Майонез - 100-150 г

 

Начинка:

 

Фарш - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. 
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, яйца, соль, специи по вкусу.

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 




Добавлено : 23.01.2020 | Просмотров : 278 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar